Cuisinier / Agent de cuisine (H/F)

11 août 2025
CDD

Localisation

Coordinates of this location not found
22200 Pabu, Bretagne

Partagez cette offre

A propos

Le GHT d’Armor regroupe six Établissements publics de santé : Guingamp, Lannion, Paimpol, Tréguier, Centre hospitalier du Penthièvre et du Poudouvre (CH2P) et Saint-Brieuc. Ce dernier est l’établissement support du GHT.

 Le centre hospitalier de Guingamp est un établissement qui couvre l’ensemble des spécialités de MCO. Il dispose de SSR, d’Ehpad et USLD, comptant aujourd’hui environ 580 lits et places. En outre, il dispose d’une reconnaissance d’unité de soins palliatifs de 10 lits.

Votre mission

  • Préparation des repas dans le respect des normes d’hygiène HACCP

  • Participation à la chaîne de production culinaire (entrées, plats, desserts)

  • Conditionnement et distribution des repas

  • Nettoyage et entretien des équipements et locaux

  • Travail en équipe avec le personnel de cuisine et les autres services

Le profil idéal

  • Formation en cuisine ou expérience en restauration collective appréciée

  • Connaissance des normes d’hygiène alimentaire

  • Rigueur, autonomie, esprit d’équipe

  • Capacité à s’adapter au rythme et aux exigences d’un établissement de santé

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Lettre de motivation *
Maximum file size: 20 Mo
Inscription à l'ordre (infirmiers, médécins, etc...)
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire